жизненно живи

Елисей Сыроватский
верь, твори, надейся,
жизненно живи,
всей Душою взвейся
в Истину любви.

на земле спокойней,
Над землей нужней,
Лики из достоинств
ТАМ в грехах людей.

в Душах неземное -
сУдьбы для судьбЫ,
в лица мы весною...

Душ не разлюбить!