Когда-нибудь...

Совсем Не Та
Когда-нибудь  ты перестанешь ждать,
Устанешь  верить в эту встречу.
Меня не будешь больше осуждать
И на звонок я  не отвечу.

И будет очень больно на душе
И в горле ком, и горечь на губах.
Нам вместе быть не суждено
И ужас отражается в глазах.

Читаешь смс уже ты  в сотый раз,
А в голове лишь пара этих фраз:
"Не забывать, ты только обещай!
Люблю тебя! Прости меня! Прощай!"