Ты ещё меня не знаешь

Евгений Гущин 2
              *****
     Познакомились, а дальше?
   Толк какой дальнейших встреч?
     Мне любви хватало фальши,
     В отношений лодке течь?

     Рвал мне сердце на куски?
   Мол, любовь ночами снится?
      Ну, мужчины! Ну, мелки!
   К вам никак не подступиться!

   За муж брать ты не желаешь?
  - Не руби, вот так, с плеча!
     Ты ещё меня не знаешь.
     Как в любви я горяча!

               *****