Рябиновый рассвет

Исайя
Опять рябиновый рассвет стучится в окна.
И пусть пока ещё, так горек ягод вкус.
Рябина шепчет мне: - Впусти, я так промокла!
Замёрзнуть в одиночестве боюсь.

Играет ветер нежные мотивы
На тонких струнах капелек дождя.
И в предрассветном зареве, игриво...
Рябина шепчет: - Полюби меня!


=
Я и Ты!
В объятиях любви... красиво!
Я и Ты!
Падаем с высоты!

Я и Ты!
Нежно, неторопливо...
Я и Ты...
Вместе мы - Я и Ты.
=


Опять рябиновый рассвет стучится в окна.
И пусть пока ещё, так горек ягод вкус.
Рябина шепчет мне: - Впусти, я так промокла!
Замёрзнуть в одиночестве боюсь.

И знаю я, что всё вот так и будет.
Она войдёт, вся в капельках дождя!
Не даст уснуть, или в ночи разбудит.
Прошепчет тихо: - Полюби меня!


=
Я и Ты!
В объятиях любви... красиво!
Я и Ты!
Падаем с высоты!

Я и Ты!
Нежно, неторопливо...
Я и Ты...
Вместе мы - Я и Ты.
=