Разбитая

Татьяна Ратова
 Разбилась любовь на осколки мелкие,
 Словно не любовь,а обеденные  тарелки,
 Но какое   ощущение   этого,
 Словно не осталось на Свете светлого,
 Словно нет исцеления болезни,
 Хоть стихи слагай, или пой песни,
 Ощущение жизни неправедности,
 Если нет друг в друге  занятости,
 Если смотрим  в стороны разные,
 И слова не святые,  всё праздные ,
 А душа, словно крышей  крытая,
 Пустота под ней,  неиспитая,
 Ветром выветрена душа словно,
 И  когда  объявится  снова…
24.05.22.