Ранним утром...

Китаев Александр Евгеньевич
Ранним утром поднимемся мы,
Чтоб увидеть в последний раз
Ослепительно-яркий свет
Над простором родной земли.
Мощь страны никого из нас
Не спасет в этот страшный миг,
И моя мечта – быть в горах
В день, когда начнется война.

   Но наша родина здесь,
Где мы жили и будем жить,
   Военно-промышленный центр,
   Куда будет первый удар.