Я ревную тебя

Тамара Рожкова
Сильно очень ревную тебя,
Оттого, что нет рядом меня.
Хотя верю тебе я во всём,
Что один я лишь в сердце твоём.
Припев:

Знаю, ревность – плохая черта,
Но она меня сводит с ума.
От неё никуда не уйти,
Только ты меня сможешь спасти.

Ох, как сильно ревную тебя,
Изболелась моя вся душа,
И пылает она вся огнём,
Нет покоя ни ночью, ни днём.

Я безумно ревную тебя,
Очень трудно мне жить без тебя.
Только верой, надеждой живу
И всем сердцем тебя я люблю.
23 мая 2022г