2334 Философское

Лена Бусыгина Спб
Доверчивость сердца рассудок треножит.
Но есть основания этому, всё же.
Разумность используют даже растенья
своей осмотрительностью для цветенья.
Весна нарушает свои обещанья,
отсюда уместнее повод пожданья.
Не свойственны заморозкам извиненья...
А стойкость тепла подтверждает лишь время.

.   .   .
Людьми, в основном, руководствует эго,
не больше цены прошлогоднего снега.



24.05.22