Слёзы катятся...

Ада Асташенкова
Слёзы катятся из глаз.
Как с войной смириться?
Ведь она для нас наказ,
Чтоб не повториться!

Ужасается народ!
Почему случилось?
Не понятно,кто урод?
Как так получилось?

Жизнь уходит,мира нет,
Виноватых ищут...
Сатаны здесь видим след,
Чертенята рыщут...