лунный свет

Александра Лунева
здесь мало воздуха - мне трудно дышать,
и дурман в голове, и все эти туманы,
но чтобы серьезное что-то начать -
надо учиться в настоящем себя отпускать.
твое первое  слово «привет» без затмений
сменяется с яркого на холодный свет без теней.
луна каждый день открывает по-новому ощущения -
забытые на год темных/светлых переплетений. 
лишь в стихах продолжалась история -
юное переосмысление заблудшей души.
больше никаких переживаний - это приключение двух жизней!
весна никак не наступит…
а, здесь, май греет душу - мне легко так дышать.
вы вдвоем, это твое, главное, счастье, потребовалось время, чтобы понять.
- не теряй себя в ожиданиях -