Любить стихами

Иво Маринчев
1
Ты как-то мне весной, умоляюще, сказала
Что б я радовал тебя любовными стихами
А сама в отличие в письме любила прозой
Соблазняла своей алой миловидной розой
2
Я вниманьем чутким польщённый остался
Почему так раньше никогда не влюблялся
Хочу чтоб важных чувств меня не лишила
Весенним нектаром чистой любви напоила
3
Талант сомозабвенья был глубоко заложен
Для других вкус сладострасти невозможен
Мне посчастливилось с тобою подружиться
В тебя без раздумий получилось влюбиться
4
Точками названья крепких слов не заменяй
Особым сочным текстом на секс возбуждай
Пиши естественно, как хочется тебе писать
Их всё равно потом после прочитки стирать