0. The Fool

Мэд-Рэд
Когда между пальцами время сочится словно песок,
Когда всё не так, не с теми, не там и не в срок,
Когда подошёл к черте - не спеши нажимать курок,
Открывай все окна и солнце в свой дом впускай.

Сделай шаг за уютный знакомый родной порог,
Сделай то, что ни разу не пробовал и не мог,
Будь готов - тебя ждёт твой самый главный урок,
Выходи со двора и навстречу ветрам шагай.

Это - тот самый первый волшебный шаг,
Это - миг, когда пробуждается твой Дурак.

28.10.2018