Шевчук в Уфе

Ольга Иванова-Долгань
Ну, Юлианович, сказал так уж сказал,
тем самым подписал себе ты приговор.
В восторженном экстазе был, конечно, зал,
но цель наведена - и щёлкает затвор.

Давно уж что попало говорить нельзя,
ни рокеру матёрому, и не шуту -
по тонкой грани честности и риска проскользя,
ты жив...пока, но дан приказ:"Ату его, ату".