***

Елизавета Карпа
Идеальное мрачное место
Вдруг возникло н ад моим ребром
Ты зовёшь это место сердцем
Я зову это место злом
Мне противно невыносим каждый
Я как жерло вулкана темна и черна
Как же это должно быть ужасно
В землю вбивая прошлась по мне мгла
Я ее как тебя обожать обнимаю
Наконец-то ждала, ты пришла
Я теперь грязью мысли в невинных кидаюсь
У тебя сейчас как дела ?
И из глаз моих чёрных слёзы
И я жадно илом болотным питаюсь
Хоть вы розового бейте кроху
Как же мне далеко все равно
Как же мне абсолютно похуй!
Я в своих грехах никогда не покаюсь
Здесь Всех Кроме сама знаешь кого
 непрерывно я проклянаю
Даже самым зелёным прекрасным утром
Запах юной сирени с летним дождем
Не вернёт во мне светлых чувств
для того гнездо смерти заботливо вью
Слышу звук человеческией кто-то
Рядом случайно поставил своё тело
Вызывает во мне это по прежнему рвоту
Я лишь только его рук всегда хотела