Завяжите глаза телевизору!

Елена Батова 2
Мы обучены, образованы,
Много знаем, говорим красивыми фразами,
Отчего тогда наши мозги закованы
И инфицированы телевизионной заразой?
Экрану не важны наши овации и звания,
Наши позиции и мнения,
Мы в полнейшей деградации сознания
Всматриваемся в него, теряя свое зрение.
Взгляды  холодные, многоликие,
Такие бывают у начальников, палачей и провизоров,
Дети, увидев нас в испуге воскликнули:
"Пожалуйста, завяжите глаза телевизору!"