Не врите мне

Вованчик
Процесс приятных дел науке
есть способ нежного вранья
мир покорён и правят суки
и нам противиться нельзя.

Разрыв мгновенного разряда
нам лучше ,чем любовь за зря
не верьте люди ,в слово надо
вы можете послать их, всех любя!