По поступкам цените!

Наталья Самыхина
Иногда на человека смотришь,
Думаешь - натура очень сложная.
Но как ключик для него находишь,
Открываешь постепенно, осторожно.

Понимаешь, что он прост, как 3 копейки,
А все заморочки для отвода глаз.
Так что, "слишком сложным" вы не верьте.
Проверяйте их помногу-многу раз.

Я совет дам жизненный,  бесплатный,
Чтоб не обмануться в жизни вам.
Не ведитесь, что у них "ума палата",
А цените по поступкам и делам...