Что я могу?

Ирина Санкина
Что я могу сегодня сделать для тебя?
Чтоб ты почувствовал себя любимым
Возможно странно, но не суть...это меня
Необъяснимо делает счастливой

Когда я вижу искорки в твоих глазах,
Когда улыбка обнимает твои губы
И в тот момент ещё без слов, но всё сказав,
Я вижу счастье на лице и это чудо

И важное , что понимаю в этот миг,
Что я хочу тебе дарить всё, что имею
И поделившись наполняюсь изнутри,
Какой-то для меня необъяснимой силой

Как в разукрашке жизнь приобретает цвет,
Палитрой переходов незаметных
Из цвета в цвет в красивый градиент,
Создав оттенок  необыкновенный

Чем я могу тебе сегодня показать
То, чтоб почувствовал себя любимым?
Какое действие  поможет всё сказать,
Как дорог, значим для меня и самый в мире?

24.05.2022г. Ирина Санкина (Попова)