Муза-Человек?!

Андрей Маштаков
Скажи мне,муза-человек?
Цена вопросу целый век!
Быть может,муза-вдохновение?
Цена вопросу лишь мгновение!
А может,муза-девушка?
Конечно да!Если парень я.)
А в детях музу видишь ты?
Само собой,они-цветы!
Как поняли?Продолжить можно бесконечно.
Но ведь сознание конечно!
Но есть у нас ещё душа.
И говорят бессмертна та!
И эти строки я пишу.)
А значит точно-я люблю!