Бремя любви

Ярик Лобань
Любовь - тяжкий кротости труд,
Любовь - это бремя смиренных,
Его Христиане несут,
Являя Господне терпенье.

Любовь - это чувство Небес,
Любовь - не согласна с изменой,
Любовь - принимает Свой крест,
И рушит неверия стены...