Инет-Красавица20-2022

Арбузов Вятский
*    *    *
У меня смартфоны с айфонами
И с планшетами, телефонами,
Я хожу такая рекламная -
Многогранная )))

У меня мышление клиповое,
Типа по научному - липовое.
Я красавица интернетная
И заметная.

У меня друзей
тыщи тысящи,
Даже есть один
глухо слышащий,
Я люблю
Всех в инете хнычущих,
Рыщущих...

Я к тому же ещё
«Зелёная» !
И в свою планету
Влюблённая!
Против тех, кто ZА:
Потепление, отопление, наводнение,
Притеснение, утеснение
И давление…

Я дельфинов спасаю с финнами,
Как усну - так плыву
С дельфинами...

Финнам надо безоговорочно,
Срочно в НАТО -
Безостановочно!
Потому что я против насилия!!!
ДА: Свобода и Сексапилия!!!

Иногда свободно позирую -
Фантазирую...

И последнее - глобалистка я,
Никакая НЕ пофигистка я,
Я ща дам те в лоб,
Каратистка я,
Ну и все твердят что...
Артистка я )))

Целую!

Люблю вас всех!!

Чао !!!


*    *    *

Арбузов Вятский
Интернет VPN
2022