Грусть

Юлия Гершович
Утешь меня во время грусти,
Когда сижу совсем одна.
Да разве ж в душу кто-то пустит,
Когда царит там тишина.

Когда зову тебя без слова —
Приди ко мне и помоги,
И жизнь так расцветёт по новой
До новой утренней зари.