Весна мудрости

Валентина Сидельникова
   Тайный трепет души и мечты о тебе -
Всё, чем дни мои полнились прежде, -
Вдруг без боли ушли, затерялись во тьме
И не молятся больше надежде.

   Странно, нет пустоты, тишина не звенит,
Не вливает тоску в мои песни.
Словно книги листы, моё время летит,
Вёсны множит цветками пролески.

   А вокруг суета: планы, внуки, мечты,
Верный друг, что со мною полвека.
Он - опора моя, рядом он, а не ты.
Счастье - жить со своим Человеком.

  - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
  На фото один из первоцветов - пролеска