Сирень

Ольга Боровикова 2
Песня

1.Расцветают соцветья сирени,
Ароматами душу пленят.
В белоснежной, лиловой ли сени
О любви без конца говорят,

Пр.
Ой, сирень,дай тобой насладиться,
Восхититься тобою мне дай.
Мне зимою сирень вдруг приснится
И чудесный родимый наш край!

2.Ветры свежие куст раскачают,
Разнесут аромат по полям.
Кто весною полюбит,тот знает,
Что сердца не напрасно болят.


3.Распустилась сирень, как невеста,
С белоснежной фатой на плечах.
О любви все слова,милый,к месту,
Ты зажги огонечек в очах.

24.05.22.