***

Руслан Беловский
Трёхмерность наполняя, Жизнь течёт,
И время создаёт своим дыханием,
Ведя мгновениям малым точный счёт,
Как Звездочёт, с космическим сознанием.
Слагает такты в своей единый ритм,
Перемежает свет с межзвёздной пылью.
И нам любовь за преданность дарит,
И, вдохновения жить, большие крылья!..