Утекает время просто

Книжник
Утекает время просто,
Как вода или как кровь.
Над тобой восходят звёзды,
Под тобою море слов.

Ты по радуге проходишь
Прямо к Богу. Ночь пройдёт!
Спросишь утром: "Ты всё бродишь?"
Я отвечу: "Сердце жжёт!"

1997г.
(Книга "Ночное сердце")