Июнь манит нас ярким летом

Дочь Земли
   
Июнь приходит ярким летом,
С лучами солнца в небесах,
И с лесом зеленью одетым,
С ковром цветущим на лугах.

Подходит месяц к нам нарядным,
В его обличье столько звёзд,
Дыханием своим алмазным,
Рассветы дивные принёс.

Бессмысленной нет болтовни,
Балдеет шмель от красоты,
Цветов поляны-просто чудо,
Пух тополиный ниоткуда...

Прекрасен по утру в тумане,
Трава прохладою манит,
Нас цвет небес уводит в дали,
И ветер с радостью кружит.

Мы ощущаем вкус черешен,
Пьянит клубничный аромат,
Нам птицы дарят столько песен,
И радует любимый взгляд.

От счастья на устах улыбки,
Ведь лето только началось,
Забудем мы про все ошибки,
Пусть беды все смывает дождь.