У дождя в плену остались

Книжник
У дождя в плену остались
Улицы и терема.
Мы с тобою растерялись,
Что опять пришла зима.

Но она нас не пугает,
Милый ангел золотой.
Никогда не потеряю
Я твой свет, мой друг родной!

1997г.
(Книга "Ночное сердце")