Бежала к тебе...

Светлана Решетникова 3
Бежала к тебе по дождю босиком
Да оставалась всегда неприметной
А до Нирваны подать уж рукой
Но лезут из шкафа сухие скелеты

Ты рубишь сплеча легко и азартно
И двери откроешь, что были закрыты
Ты можешь вернуться туда и обратно
Плевать на овец, волки ведь сыты!

И снова потянется жизнь худо-бедно
Однажды поэт очень верно сказал
Ничто на земле не проходит бесследно
И каждого ждёт справедливый финал!