Могу

Елена Малегова
Я без тебя могу
И кофе с молоком и пенкой.
Могу.
Первое, второе и печеньки.
Могу.
С котом пушистым спать в обнимку,
Пить аспирин и аскорбинку.
Могу я. Слышишь? Я справляюсь.
По кайфу, в пустой комнате валяюсь,
Ведь планов нет,
Уж не бегу спасать планету.
Могу,
Радоваться первоцвету.
Могу,
Так искренне смеяться шуткам.
Я смогу,
Домчусь мигом на попутке.
Могу,
Забыв ключи, вернутся в полночь.

Я могу, просто я могу..

Но не могу, кофе пить без тихих мыслей
О тебе. Смотреть в глаза без укоризны.
Не могу,- без звука телефон свой...
Не могу,- не ждать
Звонок твой полуночный.
Я могу притворится, что в порядке
И в статус чёртовы цитатки.
Могу
игнорировать визиты,
Стать океаном Ледовитым.

Очень жаль, что я могу сполна и много,
Но вот хочу...Хочу хотеть, лишь по итогу.
Хочу хотеть, тебя не видеть,
Тебя до пяток ненавидеть,
Хочу хотеть, стереть твой номер,
Поверить, что для меня ты умер.
Что ты другой, не тот, кто близок,
Ну ты фрукт, да нет, огрызок.
Прости, я в монологе заболталась.
Я всё могу. Тебе просто показалось.