Войны Света

Майя Агаева
Мы - войны Света. Мы братья и сёстры.
Дети слепой войны.
Мы держим путь через тернии к звёздам,
Через завесу тьмы.
Мы - войны Света. Борцы за свободу.
Дети святой любви.
Необъяснимая  наша природа -
Непостижимы мы.

Мы - войны Света. Любимые чада
Бога, что нас сотворил.
Те, кто стоял у подножия ада,
Те, кто на грани был.
Мы - войны Света. Мы вышли из тюрем
Раньше, чем кончился срок.
Каждый из нас удивил по натуре:
Чудом подняться смог.

Мы - войны Света. Мы те, кто воскресли
После лихой борьбы.
Те, кто шагают по жизни  вместе
Сквозь пелену судьбы.
И, несмотря на подводные камни
На непростом пути,
Мы - войны Света! А значит, нам надо
Только вперёд идти.