Весеннее Регги на музыку Кушневского М. П

Михаил Кузьмин 66
Расстилается ковровая дорожка,
Продвигаются чеканя каблучки,
Прикрывает тело мятая рогожка,
И натягивают ткани булочки,
   На дворе стоят весенние погоды,
   Я настроился решительно Ва-банк,
   Но напомнив мне про разные породы,
   Возвращается обратно бумеранг
ПРИПЕВ:Орангунанг
       ОУ-Е
       ОУ_Е
       Орангутанг
Я стою парализованный наверно,
И гормоны необузданно кипят,
Феромонов тоже полная цистерна,
В голове тревожно слышится набат
   Мои руки лихорадочно трясутся,
   Мои мысли покатились через ЖО,
   Мои ноги две предательски не гнутся,
   И звучит слегка потрёпанный банджо
Макака Джо
ОУ_Е
ОУ_Е
Макака Джо
Я глазами тебя вытрепал конечно,
Добавляя бесноватый маскарад,
И наверно обнимал тебя беспечно,
Я и сам себе обманываться рад
   Ты проплыла мимо собранных фантазий,
   Невзначай глазами встретившись со мной,
   Обомлев от твоих выпуклых оказий,
   Боже,что же ты наделала со мной
Горилла Бой
ОУ_Е
ОУ_Е
Горилла Бой.