Последний майский день

Ирина Валерьевна Шевчук
Последний майский день

В кипенье розовом

И притаилась тень

В лесу березовом.

Пьянит сирени дух,

В цветах смородина.

Роняет тополь пух,

Невеста – Родина!

К лицу весны наряд

И краски яркие,

Весной глаза горят

И чувства – жаркие!