Давай сбежим с тобой от скуки

Надежа22
Давай сбежим с тобой от скуки,
От всех проблем, невзгод.
Как долго были мы в разлуке –
Полжизни напролёт.

Давай забудем те печали – 
Они совсем прошли.
О встрече нашей мы мечтали
И память берегли.

Давно с тобою не сидели
За праздничным столом.
И песню ту, что не допели,
Сейчас мы допоём.

Да, жизнь она такая штука –
Счастливый  поворот.
Пускай идёт к чертям разлука.
И точно повезёт!
2022г