Не торопливо Вы идёте

Болотников Александр
Не торопливо Вы идёте,
И с дочкой тихо говоришь.
Увлечены своею темой,
Да обсуждаете мечты.

Ваша компания приятна,
Вопросы искренне свежи.
Возникших планов и свободы,
Вас вдохновляет проявить.

Фигурки женственно красивы,
Так идеальны все черты.
Одежда выразив заметно,
Расцветок нежной теплоты.

И этот взгляд чарует сказкой,
Через стекло заманчив мир.
Оправа темною дугою,
Держит тот блеск из глубины.

И аромат своим веленьем,
Шлейф увлекаемой волны.
Сетями райских впечатлений,
Желаньем близкою звезды.

Такие искренние чувства,
От Вас исходит доброта.
Весна цветущего сюрприза,
И в сердце счастлива душа.
              Александр.