Я пришла с открытым сердцем...

Наталья Соболева-Слудская
Я пришла с открытым сердцем в жизнь твою,
Позабыв, что раньше было между нами,
Дверь открой мне, на пороге я стою..
Стала тихой речка между берегами..

Мы построили меж нами хрупкий мост,
И река теперь - приятельница ветра..
Сделав шаг, душой дотронулись до звёзд,
Растворились между нами километры..

Новый день принёс из прошлого мечту,
Что хранили в одиночестве годами,
Ты заполнил мною в сердце пустоту,
Я живу тобой, душа поёт стихами..