Космос проникает в сознание

Ира Соль
***
Космос проникает в сознание
Как бесконечное ожидание
Как бесконечное ощущение
Что ты и твой мир это только мгновение

Как невозможное откровение
Внутри иллюзии есть сомнение
В который раз ты опять рождаешься
Предчувствуя космос, вновь сомневаешься

И задавая вопросы странные
Ты как ребёнок, растёшь. И главное
Космос велик, никогда не кончится
А ты свой итог разумеешь точно и

Если ты прав, но не прав без сомнения
Верно лишь космоса предощущение

24.05.22