Отец Небесный, дай мне волю

Светлана Греднева
Отец небесный, дай мне волю
Переживать легко здесь всё,
Все испытания, и долю
Свою нести легко, легко.

Я отдаю жизнь тебе, Боже,
Ты лучше знаешь, что да как,
С кем надо быть мне, с кем расстаться,
Не буду никого держать

Я рядом, кто не понимает,
Что наша миссия сейчас
Вести себя таким накалом,
То пусть идёт себе, ведь я

Живу тобой одним, Отец мой.
И за любовь благодарю,
За деток, мужа, за сегодня,
За всех людей благодарю,

Что ты создал мир здесь, и всуе
Нам надо славить лишь тебя.
Дерзать, любить, вершить просторы,
И говорить нам всем УРА!!!