милый дождик

Татьяна Чайко
Кап кап кап звенит ручьями
мальчик милый дождь
Всю он землю орошает
Знает как помочь

Тихо шелестит ручьями
В лужах прячет облака
Все поёт он песню маме
Кап кап кап траля ля ля

Милый милый обаяшка
Любит в зонтики стучать
А с друзьями развлекаться
Беззаботно хохотать ;;

2022

Вдохновила Светочка Барашко