Без прошлого

Кристина Соболь
Я человек без прошлого,
Без горя и обид,
Я соткана из настоящего,
Я инструмент во времени,
Который вложен в каждого из нас,
С чистотой на сердце,
Но видевший,боль и ужас других.
Пока мы все кочевряжимся,
Я имею полное право быть собой,
Вселенная наблюдает...,
А я открываю дверь в настоящее волшебство.
Я человек, без прошлого,
И я не боюсь поговорить с собой,
Избавиться от предрассудков,
Выбросить нерабочие схемы,
Не сводить свою жизнь к абсолютному нулю,
Моё настоящее- есть бесконечность,
Ибо я себе позволяю больше,
Чем просто быть пыльным мешком.