Гроза

Данил Мещеряков
Забыл, когда была гроза
И я влюбился, в твои глаза.
Вся жизнь, как страшный сон
И тухнет внутренний огонь.

Закипает снова кровь,
Бегу куда-то далеко.
Я знаю, умерла моя любовь,
Ведь остался тут я в одного.

И мы теряем голоса,
А где-то падает звезда.
Я сам упал на эти паруса,
Которая исчезла без следа.

Мне кажется прошла гроза,
И снова вышла к нам весна.
Но я не выйду никогда,
Ослеп раз и навсегда.