Ещё раз о душе!

Андрей Москвин 3
С душою максимально обнажённой,
Походкою простой,непринуждённой
Иду.Куда? Не знаю сам.
Душа нага:и стыд,и срам.

Пускай нага- её никто не видит.
Допустим,так,зато любой обидит.
Хоть кто.Нарочно,невзначай
Убьёт с ухмылкой палача.

Надеть бы на тебя потолще панцирь.
И спрятать от завистников-засранцев.
Но не судьба-прости,подруга.
Как видно,коротка кольчуга.