Где тот дух семидесятых...

Гретгердс
Где тот дух семидесятых?

Где тот дух семидесятых?
Где до плеч носили патлы,
Попивали портвешок,
Нос цеплялся за пушок,
В бочках розливом был квас,
Любили девок, они нас.
Бегали гурьбой на танцы,
Струны брынькали "романсы",
С отворотом сапоги,
По районам все "враги",
На заборах красный флаг,
Получал чужак кулак.

Где тот дух семидесятых?,
Кто уже покинул парты,
Кто с лопатой в стройотряд,
Кто армейский полнил ряд,
Чистил пряжку, сапоги,
За бугром опять враги,
Шапки с ушками от зайца,
Там китайса - здесь китайса.
Да хоть слон пусть злится даже,
"Бронепоезд был на страже"...

Где тот дух семидесятых?
Джинсы "ВРАНГЕЛЬ" - всё по блату,
С - подполы менял "пласты",
Враз ГБ скрутил ластЫ,
И не кайся, что дурак,
Ты теперь по жизни враг.
Только "МАЛЬБОРУ" ты куришь,
Лохов с шмотками ты дуришь,
И чем прытче пруха прет,
Тем солидней срок грядет,
И не кисни как варёный,
Нахрен нужен был "ЗЕЛЕНЫЙ"...

Где тот дух семидесятых?
Вроде, полна нонче хата...
Кудри поменял на плешь,
Ананасы ешь - не ешь,
Есть - кроссовки, сапоги,
А кругом одни враги...