Басня

Андрей Кошкаров
Поселился за морями очень гаденький злодей,

Обозвался сей гаденыш, по понятьям, ЮЭСЭЙ,

Подсобрал братву по миру с хитрым имечком ЕЭС,

И решил планетой править, из под вывески прогресс!

Мол ребята демократью, мы подтянем в этот мир,

Каждой дамочке по платью, мужикам закатим пир,

Будет всем поверьте круто, баксов воз и мёд рекой,

Только нас немного густо, ярдов шесть огромный рой!

В самый раз один милльярдик, остальным увы пора,

Собирайтесь ка славяне и ****уйте со двора,

Следом пусть гребут китайцы и индусики гурьбой,

Африканцев мы оставим, не орать на перебой,

Все ведь просто и логично, здесь мы справимся без вас,

Вам рабами же критично, ну а неграм в самый раз!

Вам небесные селенья, вы же верите в свой РАЙ,

В БОГА ГОСПОДА спасенье,

Чей простите это лай?

Кто там пасть свою разявил на Россию-нашу Мать,

На народ, кто за отчизну жить готов и умирать?

Байден Джо, едрить скотина, иже с ним на перебой,

Гомосеки, лесбиянки, укронацики толпой,

Бесноватые ушлепки с пеной прыгают у рта,

Тут поднялся дядя Вова, ша,сказал им, сволота,

Земли наши захотели, вам не нравится наш строй?

Марш по норам, охренели, ну заткнуть поганый вой,

Ваше место у параши, нам порукою Сармат,

Забирайте тряпки ваши и прямёхонько назад,

Все ****уйте, геи, наци, вся прозападная грязь,

Вам помочь напялить сланцы? БОГОМ проклятая мразь!

Русь восстала!Русь окрепла!С нами БОГ, а вам пора,

Что гейропушка оглохла? Чемодан! Вокзал! Нора!