Быть может, это тоже счастье?!

Татьяна Воронцова
Спасибо,  что хранишь мой сон...
За то,  что будишь меня  часто...
Спасибо,  что в меня влюблён,
Быть может, это тоже счастье?!

Спасибо,  что сквозь терний мглу
И годы,  что бегут,  как реки,
Ни разу не сказал:  Люблю...
Не  обещал  любви  навеки.

Не посягнул на гордость,  честь...
Не распахнул объятий в страсти...
Спасибо,  что ты просто есть,
Быть может, это тоже счастье?!

24.05.2022