Вечерний рубиновый закат

Владимир Анисимов 10
Лето дарило цветов аромат,
Небо рубинил вечерний закат...
С поля гнал стадо усталый пастух,
Солнышко село, день и потух!
- - - - - - - - - - - - - - -
 24.05.2022