Смерть

Светлана Ластовкина
Безумный страх забрал вновь сон.
Так жутко, так темно кругом...
Все мысли только об одном...

Тишина гремит в ушах
И снова Страх...
Он в один миг всё поглотил,
Другие чувства все убил...
Всё погубил.

Он заполняет всю меня,
В его тиски попалась я...

Теперь уж всё...Не изменить...
Осталось только закурить.

Страх перед чем? Страх за кого?!
Страх за Него.
Перед Ней ничтожно ВСЁ.
Она похитила ЕГО...

Она проникла в наши души,
Она всех страхом теперь душит...
Она - Смерть.