Там, где сорок - океан

Книжник
Там, где сорок - океан.
Там, где тридцать - караван,
Где встречаемся мы оба -
Каждый радостен и пьян.

Там, где тело - там и Бог.
Там, где смелость - лепесток,
Чистый сок и сожаленье,
Что минувший день истёк.

1997г.
(Книга "Ночное сердце")