Не отпускай меня

Зверев Егор
Чтобы выпустить тебя из моего сердца его нужно разрезать.
Ты задыхаешься, тебе в нём тесно, а ведь оно больших размеров.
Можешь выйти на волю, тогда придётся убить меня.
Прости, что сделал это с тобой, это моя вина!!

Пойми меня, я не жестокий, я просто боюсь умереть.
Лежавшему на земле, ты закрыла бы веки, а душа стала петь.
Спокойный вздох, прощальная слеза по щеке,
В которой покой и нежная скорбь, провожают меня по реке.

Я загораюсь огнём от желания, но он обжигает тебя.
Ты окунаешься в холодный океан, и пропадаешь на время.
Я догораю оставив угли, ты не даёшь им сгореть до тла,
Не хочешь чтобы я был хмурый и потерялся во тьме навсегда.

Тонкая нить не позволяет забыть, как я неумело играю в любовь.
Ты с теплом наблюдаешь и тихо смеёшься вновь и вновь!
Мы не можем быть вместе, ведь я слишком беспечен!
Мы на свет появились в разное время, мой огонь называется вечным,
Для тебя он горит всегда....

Ты так добра ко мне, это больше чем я заслуживаю.
Я только делаю больно, но будучи брошенным не переживу это.
Жаль, что не достоин и пальца на твоей ласковой руке.
Только ты знаешь, что я тобой болен, неизлечимо уже.

Можешь оставить меня без сил у обочены моей пыльной дороги.
Не дождавшись такси, пойду скорее назад, стирая в кровь ноги.
Буду возвращаться как брошенный пёс, разозливший хозяев.
Слишком трудно одному остаться, но зачем прихожу я не знаю.

Возведу замок из злобы, ненависть будет принцессой моей,
Из горьких обид вырою рвы, поведу своих демонов в бой
На пустом поле брани, они тут же восстанут
И бросят в густом тумане, где до конца жизни бродить останусь.

Мой мир перевёрнут внутри, я всегда у последней черты,
Будто в длительной коме лежу в заброшенном доме.

Тонкая нить не позволяет забыть, как я неумело играю в любовь.
Ты с теплом наблюдаешь и тихо смеёшься вновь и вновь!
Мы не можем быть вместе, ведь я слишком беспечен!
Мы на свет появились в разное время, мой огонь называется вечным.
Для тебя он горит всегда....