Холодный и сырой...

Ванек Юдин
Май был холодный и сырой...
И шлялись тучи над землёй,
А ты была красива.
Я очарован был тобой,
А Май, холодный и сырой...
И солнце не светило.
Ты возразишь на перебой,
Что май не может быть такой,
Что странный я чудило.
Ты далеко и не со мной.
Мой май холодный и сырой,
Ты как цветок красива.